Explotar en la comida sus propiedades curativas

Especiales 28/02/2018 12:16 Actualizada 12:16

Hierba Dulce es un proyecto culinario que impulsa al campo; sus creadores recuperan esencia de las recetas prehispánicas

El inicio de Hierba Dulce sucedió por casualidad, al colaborar juntos en una editorial, tuvieron la idea de iniciar un proyecto culinario donde pudieran ofrecer a las demás personas una opción saludable y deliciosa.

La segunda preocupación de los creadores fue notar que cada vez más niños desarrollan padecimientos a temprana edad, además, los adultos padecen de enfermedades, como diabetes e hipertensión.

La propuesta de Hierba Dulce es ahorrar gastos médicos y comer lo mejor posible para curar el cuerpo y mejorar el organismo.

Aunque se ofrecen pocos platillos, no requieren ningún producto industrial; todos los ingredientes son creados por los cuatro colaboradores.

Con la asesoría de la chef Fanny Tipa desarrollan propuestas culinarias que son presentadas en una vajilla artesanal.

Comentarios