Alertan por tres incendios en diferentes regiones de Oaxaca

En el Istmo, alumnos y profesores de un jardín de niños tuvieron que ser desalojados

Foto: Especial
Estatal 25/02/2020 13:35 Redacción Oaxaca Actualizada 13:35

Este martes, alrededor del mediodía, fueron reportados varios incendios en diferentes partes de la entidad Oaxaqueño.

En el Istmo de Tehuantepec, un incendio de pastizales en el arroyo pluvial obligó a que personal de emergencia de Protección civil y de bomberos de la región evacuaran a alumnos y personal docente del Jardín de Niños “Club de Leones” de sus instalaciones provisionales en Barrio Nuevo, dentro del campo de futbol.

Esta acción preventiva fue ejecutada con el objetivo de evitar que los alumnos y profesores sufrieran alguna intoxicación a causa de este incendio, el cual reportan ya fue controlado y apagado por los elementos del cuerpo de Bomberos.

Asimismo, se dio el reporte de explosiones al interior del hotel San Antonio, en el municipio de Nochixtlán, ubicado en la región Mixteca.

Los primeros reportes indicaron que las explosiones provocaron un incendio que se podía apreciar desde el exterior del inmueble.

Los primeros respondientes fueron policías, quienes ingresaron  para  sacar a las personas que había en el interior pese a que no contaban con el equipo necesario.

El tercer reporte de incendio este día ocurrió en la colonia San Juan, en el municipio de San Pedro Ixtlahuca,  en la región de los Valles Centrales.

Hasta el momento no se reportan víctimas en estos siniestros.

Comentarios

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

Estas son algunas actividades que puedes hacer en Zipolite en tiempos de Covid-19

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

Como el número de casos de Covid-19 han disminuido, las autoridades comienzan a estimar la vuelta a clases presenciales

Fiambre potosino, platillo típico de la capital del estado

Esta preparación es típica de la región; el platillo contiene carne de pollo, de res y de cerdo