Suma 14 medallas la delegación de Oaxaca en Juegos Paranacionales Conade

La selección oaxaqueña de paranatación obtuvo siete preseas más en el segundo día de la competencia que se lleva a cabo en Cancún

Estatal 19/10/2021 18:31 Redacción Actualizada 18:31

Oaxaca de Juárez.- La selección oaxaqueña de paranatación obtuvo siete medallas más en el segundo día de los Juegos Paranacionales Conade que se llevan a cabo en Cancún, Quintana Roo.

Con tres preseas de plata y cuatro de bronce, los atletas de Oaxaca suman 14 medallas ganadas hasta el momento.

La nadadora Ingrid Yoshitzune Cervantes Reyes nuevamente se colgó un par de medallas como en el primer día, en la categoría 19-21 años, clase S9, iniciando con la plata en los 50 metros estilo libre, con un tiempo de 39 segundos y 20 centésimas y la de bronce en 100 metros mariposa registrando 1 minuto, 58 segundos y 81 centésimas.

Lee: Arrasan atletas oaxaqueños con 7 medallas en primer día de Paranacionales Conade 2021

Jocelyn Paulina Ortiz Martínez también tuvo par de medallas, iniciando su día con el bronce en los 50 estilo libre, registrando 37” 57 y la de plata en los 100 mariposa en la categoría 19-21 años, clase S10.

Rafael de Jesús Ángeles Ramales, que en el primer día aportó la medalla de bronce, obtuvo ahora la plata en la prueba de los 100 metros estilo mariposa, en la categoría 19-21 años, clase S10.

Dos medallas de bronce fueron obtenidas por Naomi del Carmen Jerónimo Antonio, en la categoría 13-15 años, clase S10, en la prueba de 50 metros libres y 400 metros mariposa.

Para este miércoles, la representación oaxaqueña competirá en sus últimas dos pruebas: los 200 metros combinados y 100 libres, por lo que estarán en disputa otras ocho medallas para la selección estatal.