La cocina de la Mixteca deleita paladares en EU
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017001.jpg)
La cocinera Olga Cabrera lleva la tradición de esta región al festival gastronómico “Oaxaca en Nueva York”, en el que capacita a los chefs extranjeros en la elaboración de platillos como el chilate, las telelas y el mole de huajes
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017003.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017004.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017005.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017006.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017007.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017008.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017009.jpg)
Fotos: Mario Arturo Martínez / EL UNIVERSAL
![](https://oaxaca.eluniversal.com.mx/sites/default/files/2017/12/03/mm29112017010.jpg)