Más de Oaxaca

Gabriela Castellanos, la chef de Oaxaca que representará a México en Bridge Zurich

La chef llevará los sabores de México al corazón de Suiza

Foto: IG @GabrielaCastellanos.ch
06/09/2021 |00:09
EL UNIVERSAL Oaxaca
Periodistas de EL UNIVERSAL OaxacaVer perfil
Bridge Zurich es un evento organizado con el propósito de dar a conocer la gastronomía, el mercado de alimentos y bebidas, así como a la gente que forma parte de esta gran industria en Suiza. > > Bajo la filosofía “la comida es más que comer”, el proyecto aborda de manera sencilla las historias culinarias. La pasión, coraje e imparcialidad es la forma en que describen su acercamiento hacia la exploración gastronómica. > > Para los creadores de Bridge Zurich es importante reunir en la mesa a productores, fabricantes, restauranteros y fanáticos del buen comer para hacer crecer la gastronomía a través del diálogo entre todas las partes involucradas. >>>
Foto: IG @elcatrin.geneva> > Gracias a que ha encontrado la manera de conseguir ingredientes como maíz, huitlacoche, verdolagas e incluso, epazote silvestre, la comida se prepara con sabores auténticos. > > Durante el periodo que abarca ¡VIVA!, se podrán degustar las creaciones que la chef Gabriela diseñó junto con el chef Wolfi, dentro del restaurante Bistro. La carta incluye opciones coloridas y llenas de sabor con un toque muy mexicano. > > Además de esto, Bridge Zurich contará con pláticas y talleres sobre cultura y gastronomía de México, así como clases y degustaciones de coctelería con productos mexicanos. > > Leer más: Así se desempeñan las mujeres en la industria del fine drinking>>
Lee más de contenido sobre gastronomía en El Universal MENÚ >>
Te recomendamos