Participará Oaxaca en el Encuentro Nacional de Juegos y Deportes Autóctonos y Tradicionales

Un total de 44 representantes oaxaqueños formarán parte del XXII Encuentro Nacional de Juegos y Deportes Autóctonos y Tradicionales

Participará Oaxaca en el Encuentro Nacional de Juegos y Deportes Autóctonos y Tradicionales
Foto: Gobierno de Oaxaca
Más de Oaxaca 07/12/2021 18:20 Redacción Actualizada 18:24

Oaxaca de Juárez.- Un total de 44 representantes oaxaqueños salieron de las instalaciones del Complejo DeportivoHermanos Flores Magón”, con rumbo a Comitán de Domínguez, Chiapas, para tomar parte en el XXII Encuentro Nacional de Juegos y Deportes Autóctonos y Tradicionales, a partir de esta fecha y hasta el 11 de diciembre.

La representación oaxaqueña que tendrá acción en pelota mixteca está compuesta por 38 hombres, cuatro mujeres, entrenador y delegado, y cuentan con el apoyo del gobierno del estado de Oaxaca en transportación vía terrestre, además de los uniformes oficiales de la selección estatal.

En el evento participan todos los miembros de la comunidad indígena, rural, suburbana y urbana, propuestos y avalados por las autoridades de la localidad, órganos estatales de cultura física y deporte, asociaciones estatales de juegos y deportes autóctonos y tradicionales e instituciones y organismos integrantes

 
 

También puedes leer: 

Puebla Cuánto vale actualmente La Gitana, el billete de 5 pesos famoso por un escándalo de adulterio

San Luis Potosí ¿Quieres conocer cómo se construye un BMW? Planta en SLP realiza recorridos guiados

Oaxaca Con amparos nacidos en Oaxaca, impulsan estrategia para erradicar delito de aborto en todo el país

Querétaro  Gobierno de Querétaro implementaría fotomultas en la zona metropolitana

Comentarios

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

Como el número de casos de Covid-19 han disminuido, las autoridades comienzan a estimar la vuelta a clases presenciales

Fiambre potosino, platillo típico de la capital del estado

Esta preparación es típica de la región; el platillo contiene carne de pollo, de res y de cerdo