Operan de la rodilla a Alejandro Murat; informa que está en recuperación

El gobernador de Oaxaca apareció en bata de hospital, acostado en una camilla, junto a su esposa, Ivette Morán; ambos grabaron un video que fue publicado en redes sociales.

Operan de la rodilla a Alejandro Murat; informa que está en recuperación
Foto: Especial
Política 25/07/2021 20:04 Redacción Oaxaca de Juárez Actualizada 20:04

Oaxaca de Juárez.- El gobernador del estado, Alejandro Murat, fue operado exitosamente de la rodilla este domingo, de acuerdo con un video difundido en sus redes sociales, en el que aparece aún en camilla.

“Les informo que después de una exitosa cirugía de rodilla, ya me encuentro en recuperación para regresar, con más fuerza, a seguir trabajando por Oaxaca”, fue el mensaje con el que el gobernador acompañó el video publicado en su cuenta de Twitter.

El gobernador apareció en bata de hospital, acostado en una camilla, en lo que parecen ser instalaciones hospitalarias; aunque no mencionó en dónde fue atendido.

Junto a él, sosteniendo el celular, apareció también su esposa Ivette Morán, quien resultó ser “muy buena enfermera”, según dijo el gobernador del estado.

“Ya superada la operación, estoy súper contento. Aquí, mi esposa que me está cuidando y la verdad salió muy buena enfermera. Mi rodilla ya va a quedar bien, le vamos a meter fuerte a la rehabilitación y toda la galleta para mi pasión que es Oaxaca”, dijo en su breve mensaje.

Al concluir, Ivette Morán aseguró que la mejor medicina para Murat Hinojosa serán “besos y abrazos”.

Comentarios

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

Estas son algunas actividades que puedes hacer en Zipolite en tiempos de Covid-19

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

Como el número de casos de Covid-19 han disminuido, las autoridades comienzan a estimar la vuelta a clases presenciales

Fiambre potosino, platillo típico de la capital del estado

Esta preparación es típica de la región; el platillo contiene carne de pollo, de res y de cerdo