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"Queremos aprovechar esta temporada festiva y presentar la gastronomía de un estado que amamos: Oaxaca. La experiencia consiste en probar un menú de 12 tiempos [3 platos por chef y el postre], maridados con vinos y cocteles. La cena se divide en tres salones y otro de postre. Los comensales se dividirán en grupos de 15. Cada uno va a degustar el menú de un chef y se irán cambiando de salón para probar el siguiente. Entre cada grupo habrá una diferencia de 20 minutos", comentó en entrevista el chef Juantxo Sánchez, director gastronómico de Mundo Imperial y organizador del festival.
Algunos de los platillos que podrán degustar los comensales son: Taco de Jaiba, arroz de milpa y chichilo con costilla corta.

"Tengo la suerte de conocer a Alex, Rodolfo y José Manuel desde hace más de 10 años, son mis amigos y compañeros de trabajo, y a nivel de cocina, al lado de Luis Arellano, considero que son los máximos exponentes de la cocina oaxaqueña. También tenemos pendiente trabajar con las cocineras tradicionales", añadió.
"Los invitamos a todos coordialmente a que vengan a ver y probar a tres de los mejores chefs oaxaqueños cocinando en vivo y experimentar la calidez y calidad de tenerlos de frente y convivir con ellos", concluyó.
Costo de la cena "Sabores de Oaxaca": $1800 pesos p/p para adultos Informes y reservaciones: (744) 469 1000