La serie documental “Caníbal, indignación total” llega a su
tercer episodio relatando el desenlace que tenía parte de los cuerpos de las víctimas de
Andrés Filomeno Mendoza Celis. > > En el capítulo titulado
"El Caníbal", Jonathan J. González, capitán de Bomberos de Atizapán, relata los hallazgos en la casa de la colonia
Lomas de San Miguel, en Atizapán, que sirvió al feminicida para ejecutar los asesinatos y para esconder los restos de sus víctimas. > > Aunque no todos los restos de las mujeres asesinadas por este sujeto se quedaban en el lugar donde fueron privadas de la vida, pues Mendoza Celis se valía de sus conocimientos de
carnicero, oficio al que
se dedicó gran parte de su vida, para llevar más allá sus actos sicópatas. > > Un plato con un corte de carne y una tortilla dejaron ver que Andrés Filemón
consumía la carne de las mujeres a quienes les quitaba la vida, así lo relató el capitán de bomberos, al acudir a la escena del crimen y constatar que en el lugar se encontraban reservados "cortes perfectos de carne", además de herramientas de cocina, libros de anatomía, películas de asesinatos, cuchillos con manchas hemáticas, carne cocida, pedazos de piel colgados en un tendero y sangre. > > En una libreta azul escribía día, mes y año de cada
feminicidio que realizaba, anotaba direcciones y el peso de cada parte del cuerpo de sus victimas. Calculan que en esa libreta había entre 30 o 40 datos de mujeres.>>