Oaxaca, Mejor Destino Gourmet en los Food and Travel Reader Awards 2019

También Oaxaca ganó el galardón al hotel colonial, otorgado a Casa Oaxaca

Foto: Cortesía
Turismo 16/11/2019 13:28 Redacción Oaxaca Actualizada 22:00

Oaxaca fue premiado por los Food and Travel Reader Awards 2019 de la revista Food and Travel, como Mejor Destino Gourmet, ante la calidad y trascendencia que tiene la gastronomía en el país y en el mundo.

Por segundo año consecutivo, Oaxaca es seleccionado por expertos en viajes entre una terna donde estaban destinos de: Mérida, Yucatán; Puebla, Puebla y San Miguel de Allende, Guanajuato. 

El Gobierno del Estado, a través del secretario de Turismo, Juan Carlos Rivera Castellanos recibió el galardón que distingue al destino por su riqueza de ingredientes y platillos.

En las estrategias de promoción que impulsa el Gobierno del Estado de Oaxaca a través de la Secretaría de Turismo, se difunde a nivel nacional e internacional los destinos de Oaxaca; lo que atrae a visitantes de diversas partes del país y del mundo, quienes con base a sus experiencias de viaje nominaron a la entidad en estos premios.

La revista británica, con presencia en México, realizó la sexta edición de estos premios, en los que el público en general desde meses atrás votó y eligieron a los ganadores de las 26 categorías relacionadas con los viajes y la gastronomía.

En Oaxaca se quedó también el premio al Mejor Hotel en Pueblo Mágico o Ciudad Colonial que se le entregó al Hotel Casa Oaxaca.

Food and Travel con impacto nacional e internacional, es una revista que fusiona la gastronomía y los viajes a través de relatos, historias y datos de distintos lugares del mundo, que se difunden a través de sus redes sociales, página web, así como en radio y periódicos nacionales.

Comentarios

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

Estas son algunas actividades que puedes hacer en Zipolite en tiempos de Covid-19

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

Como el número de casos de Covid-19 han disminuido, las autoridades comienzan a estimar la vuelta a clases presenciales

Fiambre potosino, platillo típico de la capital del estado

Esta preparación es típica de la región; el platillo contiene carne de pollo, de res y de cerdo