Las delicias gastronómicas oaxaqueñas tienen como punto de encuentro la Plaza de la Danza de la capital del estado.

A partir de este martes se lleva a cabo "La semana de antojitos oaxaqueños", como parte de los festejos por la Guelaguetza 2017.

Los exquisitos sabores de la cocina oaxaqueña están reunidos en un lugar para darle gusto a los visitantes a la capital, quienes son conquistados desde el paladar.

Los olores del tasajo asado invadieron los pasillos de la expoventa gastronómica; mientras que la dulzura de las nieves calmó el antojo de los asistentes.

Tlayudas, tamales, buñuelos, los tradicionales preparados agridulces y picantes de frutas y únicos piedrazos, también cumplieron con la exigencia de los comensales.

A las bebidas ancestrales, casi nadie se resistió. Tejate, pulque, tepache estuvieron presenten en las mesas. Así como los dulces regionales y atoles, dieron gusto a todos.

Son cerca de 50 puestos los que reciben a los comensales con un amplio menú de antojitos, en el área ubicada a un costado de la iglesia de La Soledad de la capital oaxaqueña. 

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