#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas
El chef Alam Méndez de Pasillo de Humo nos dio la #RECETA de estas sabrosas enfrijoladas oaxaqueñas

Enfrijoladas
1 porción • 30 minutos
Ingredientes
3 tortillas
80 g de quesillo
90 g de chorizo
60 g de queso fresco
20 g de verdolagas
15 g de rajas de chile de agua
1/4 de aguacate
5 g de perejil
200 ml de salsa de frijol con hoja de aguacate y pasilla
Preparación
Calienta las tortillas y, a modo de taco, rellénalas con quesillo y un poco de chorizo.
Dora los tacos en la plancha. Una vez que estén bien doraditos, déjalos caer en la salsa de frijol. En un bowl mezcla las verdolagas con el aguacate en cuadritos, las rajas de chile y el perejil. Sazona.
Para emplatar
Sirve en un plato plano, esparce el queso fresco y termina con la ensalada.
Comentarios

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?
Estas son algunas actividades que puedes hacer en Zipolite en tiempos de Covid-19

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?
Como el número de casos de Covid-19 han disminuido, las autoridades comienzan a estimar la vuelta a clases presenciales

Fiambre potosino, platillo típico de la capital del estado
Esta preparación es típica de la región; el platillo contiene carne de pollo, de res y de cerdo