#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas

El chef Alam Méndez de Pasillo de Humo nos dio la #RECETA de estas sabrosas enfrijoladas oaxaqueñas

Prepara estas clásicas enfrijoladas con un toque muy oaxaqueño (foto:Luis Sandoval)
Sociedad 29/07/2017 15:02 Redacción Actualizada 15:02

Enfrijoladas

1 porción • 30 minutos

Ingredientes

3 tortillas

80 g de quesillo

90 g de chorizo

60 g de queso fresco

20 g de verdolagas

15 g de rajas de chile de agua

1/4 de aguacate

5 g de perejil

200 ml de salsa de frijol con hoja de aguacate y pasilla

Preparación

Calienta las tortillas y, a modo de taco, rellénalas con quesillo y un poco de chorizo.

Dora los tacos en la plancha. Una vez que estén bien doraditos, déjalos caer en la salsa de frijol. En un bowl mezcla las verdolagas con el aguacate en cuadritos, las rajas de chile y el perejil. Sazona.

Para emplatar

Sirve en un plato plano, esparce el queso fresco y termina con la ensalada.

 

Comentarios

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

¿Qué hacer en la playa nudista de Zipolite, Oaxaca?

Estas son algunas actividades que puedes hacer en Zipolite en tiempos de Covid-19

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

¿Cuándo y cómo regresarán a clases presenciales?

Como el número de casos de Covid-19 han disminuido, las autoridades comienzan a estimar la vuelta a clases presenciales

Fiambre potosino, platillo típico de la capital del estado

Esta preparación es típica de la región; el platillo contiene carne de pollo, de res y de cerdo