Se inunda de sabor la capital de Oaxaca en Guelaguetza
Hasta el 21 de julio, oaxaqueños y visitantes podrán disfrutar de los antojitos típicos del estado que forman parte de la amplia gastronomía de Oaxaca
Las delicias gastronómicas oaxaqueñas tienen como punto de encuentro la Plaza de la Danza de la capital del estado.
A partir de este martes se lleva a cabo "La semana de antojitos oaxaqueños", como parte de los festejos por la Guelaguetza 2017.
Los exquisitos sabores de la cocina oaxaqueña están reunidos en un lugar para darle gusto a los visitantes a la capital, quienes son conquistados desde el paladar.
Los olores del tasajo asado invadieron los pasillos de la expoventa gastronómica; mientras que la dulzura de las nieves calmó el antojo de los asistentes.
Tlayudas, tamales, buñuelos, los tradicionales preparados agridulces y picantes de frutas y únicos piedrazos, también cumplieron con la exigencia de los comensales.
A las bebidas ancestrales, casi nadie se resistió. Tejate, pulque, tepache estuvieron presenten en las mesas. Así como los dulces regionales y atoles, dieron gusto a todos.
Son cerca de 50 puestos los que reciben a los comensales con un amplio menú de antojitos, en el área ubicada a un costado de la iglesia de La Soledad de la capital oaxaqueña.