Retratan la herencia de las bebidas oaxaqueñas
La fuerza del retrato impregna en cada una de las páginas que el libro ofrece a sus lectores
La magia del trabajo artesanal de 72 bebidas oaxaqueñas han quedado plasmadas bajo la mirada del fotógrafo Salvador Cueva, quien en un libro documenta el valor culinario de estas tierras.
El libro presume los diversos ingredientes que convergen en las bebidas, ya se encuentra en preventa y se libera en enero.
El contenido es una recopilación de la travesía que ha vivido el fotógrafo por diversas comunidades del estado. La fuerza del retrato impregna en cada una de las páginas que el libro ofrece a sus lectores.
Las imágenes de los proceso de los alimentos son una probadita de comunidades de las ocho regiones del estado.
Salvador Cueva resaltó la diversidad de las especies de cada receta. Y cada bebida esta servida en un recipiente tradicional de la zona
El fotógrafo tardó 12 meses en recopilar la información culinaria
El contenido del libro está lleno de colores y de alimentos, siendo una inspiración para sus lectores a que conozcan las recetas de cada una de las bebidas que refuerzan la identidad del estado de Oaxaca.