A través de retratos destacan la herencia de las bebidas oaxaqueñas

La fuerza del retrato impregna en cada una de las páginas que el libro ofrece a sus lectores
Foto: Salvador Cueva
13/12/2019
08:27
Redacción
Oaxaca
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La magia del trabajo  artesanal de  72 bebidas oaxaqueñas  han quedado plasmadas bajo la mirada del fotógrafo Salvador Cueva, quien  en un libro  documenta el  valor culinario de estas tierras.

El libro presume los diversos ingredientes que convergen  en las bebidas, ya se encuentra en preventa y se libera en enero.

El contenido es una recopilación de la travesía que ha vivido el fotógrafo por diversas comunidades del estado. La fuerza del retrato impregna en cada una de las páginas que el libro ofrece a sus lectores. 

Las imágenes de los proceso de los alimentos son una probadita  de comunidades de  las ocho regiones del estado.

Salvador Cueva resaltó la diversidad de las especies de cada receta. Y cada bebida esta servida en un recipiente tradicional de la zona 

El fotógrafo tardó 12 meses en recopilar la información culinaria 

El contenido del libro está lleno de colores y  de alimentos, siendo una inspiración para sus lectores a que conozcan las recetas de cada una de las bebidas que refuerzan la identidad del estado de Oaxaca.  

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